“O inimigo Oculto!”

Aquele senhor era muito disciplinado

Vivia para sua família de coração

Por seus netos era muito estimado

Tratava suas noras com dedicação.

Ia ao médico constantemente

Fazia exames regularmente

Sempre quando aparecia problemas

Se tratava cuidadosamente.

Para ele tudo estava normal

Sentia sim o peso da idade

Pois seus quase setenta e nove anos

Já cobrava repouso afinal.

Mas começou a passar mal

Sentiu dores de cabeça, e sem pode andar

Foi parar num hospital

Para com urgência se tratar.

Foi identificado tumores na cabeça

Há uma cirurgia teve que se submeter

Em pouco tempo estava operado

Achava que o inimigo estava a vencer.

Mas quando achava que havia vencido a luta

Veio um regresso super fatal

Foi vencido pelo inimigo oculto

Que o levou para sempre afinal.

O inimigo oculto sem piedade

Havia dominado seu corpo inteiro

Quando descobriu tal crueldade

Já era tarde, lá se foi um grande guerreiro.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 03/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4754756
Classificação de conteúdo: seguro