Momentos tristes
Submersa em sua ausência
Naufragada em abissais de dor
Olhar pousado em desalento
Morbidez funesta em dissabor
Paredes do quarto esquadrinhadas
Sob a reflexão do meu olhar
A cada milímetro é decorada
Durante o meu reflexivo pensar
Suspira profundo o meu espírito
Enquanto enfraquecida estou
Minha alma lívida esmaecida
No altar da mente em clamor
Plangendo em meio ao caminho
Sem um amplexo se quer
Alma dolente fora do ninho
Menina chora em mim mulher
Kainha Brito