Quando a mente não cala
Bilhões, trilhões, infinidades de pensamentos
A mente não se cala por nenhum momento
Há muita coisa para se organizar
Mas quando se tenta a situação só tende a piorar
Muita responsa, muita pressão psicológica
Muitas questões fora de lógica
O medo junta e se mistura
A mente não se cala vira uma bagunça
Já se fizeram silêncios de meditação para tentar organizar
Mas a mente barulhenta mal consegue encontrar
Antes, existia um núcleo central
De fácil acesso, com função principal
Mas agora, tudo perdido
Em meio a pensamentos fundidos
A mente não se cala por um único motivo
Quando a razão e emoção não sabem seus caminhos
Uma não pode debater com a outra
O problema a isto é uma revirada louca
Enquanto os lados emocional e racional de sua mente em seus lugares se portar
A mente, barulhenta, bagunçada, enrolada, jamais se calará
Entre a teoria e a prática existe um grande rio a ser atravessado
Cabe a você escolher o melhor caminho a ser trabalhando
Aprender a nadar e atravessar, ou ter mais paciência e uma ponte projetar
As ferramentas são várias
Mas nem os melhores profissionais sabem usar todas
Cabe a você sabe qual a sua ferramenta que mais se assimila
Cuide, guarde, projete, mude sua rotina
Só não deixe a mente que não se cala, desta forma continuar
Caso contrário, tudo que for fazer quase sempre resultados bons não trará