Onde está este amor...?

Onde está este amor?, que nasce no peito de homem e mulher

Esse amor que por vezes, a alma, rejeita, ele ou ela não quer

Esse amor que afinal

Pra alguns faz tão bem, pra outros faz mal

Esse amor bem querer

Que alguns, faz amar, outros faz sofrer

Onde está este amor?

Que é lindo e perfeito

Que vem lá do peito, abranda e acalma

Que vem lá da alma, de dentro do peito

Se aloja em meu ser, no fundo da alma

Começa no olhar, termina num beijo

Começa com flores, acaba na cama, em cima do leito

Começa em teu corpo termina em desejo;

Onde está este amor?

Que um dia me disse, amor eu te juro;

Te amar tão somente;

Mas que um dia se foi;

Fugindo pra sempre;

Onde está esse amor.?

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 20/02/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4699435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.