TRIBUTO A MARCOS AYRES
A poesia está de luto
Perdeu-se um grande autor
Este é meu singelo tributo
Ao meu Irmão, Poeta Doutor!
Com muita sensibilidade
Na nobre arte de escrever
Mostrava sua verdade
E rimava por puro prazer!
Em tudo encontrava motivos
Para transformar em versos
Homenageando seus amigos
Estando longe ou bem perto.
Dono de muito carisma
Que a todos contagiava
E qualquer coisa ou cisma
Logo em versos transformava!
Sua partida tão repentina
Deixou-nos de luto cobertos
Mas ele cumpriu sua sina
Assim quis o rei do Universo!
Com lágrimas escrevo estes versos
Pra relembrar seus andares
E faço este tributo, por certo,
Ao Poeta Doutor Marcos Ayres!
Ilha Solteira/SP
20/02/2014 – 13:19
Hoje perdemos um grande amigo, Irmão e Poeta, o Dr. Marcos Antônio Ayres, poeta recantista, dono de mais de 3.000 poesias, que deixou a poesia mais pobre com sua ausência. Com o coração doendo fiz esta singela homenagem a esse grande poeta que, durante sua vida viveu para a família e os amigos, distribuindo sempre o seu afago e abraço carinhoso e fraterno. Que o Grande Arquiteto do Universo o receba e acolha em sua Luz.