"OS LÍRIOS"
Os lírios:
Autoria: Ivone Maria Rocha Garcia
Inquieta alma que no silêncio grita...
Vendavais de incertezas, o plúmbeo de dores nos vales canta...
Indiferentes as asas voam para longe
Imemoriais ventos balançam lírios
Que não tecem e nem fiam
Apenas a tudo assistem
Na omissão caudalosa dos dias...
A caminhante vida segue...
Por céus, por infernos...
Teimosa em seu infinito...
Do nada que um dia sonhou...
Em existir!