O CORDEIRO
No céu um dia chegarei,
É para lá que eu vou.
Meus pecados deixarei,
Para isto lutando estou.
Minhas lágrimas Cristo secou,
Consolou meu coração.
Meus erros Ele perdoou,
Para o céu eu sei que vou
Na presença do meu Rei,
Eu sempre quero estar.
Meu coração sempre puro,
Para o Seu nome eu louvar.
Quando eu fui humilhado,
Pelo meus acusadores.
Cristo ficou ao meu lado,
Dando-me força e vigor.
Por estes e outros motivos,
Jamais atrás voltarei.
Quero estar sempre ativo,
Na presença do meu Rei.