Agouros

AGOUROS

Os fantasmas do passado

Assombram nosso presente.

Se deixa-los intervir no futuro,

Ficarão pra sempre em nossa mente.

Já é tempo de dar a cara à tapa

De tirar a mascara e mostrar quem é

Não adianta ser visto como um homem quando é um rato,

Igual a tiro no pé.

Temos medo do próprio medo

Mas como sabemos, se não os enfrentamos?

Eles sabem que nós não sabemos,

Por isso, são marcianos.

Assumem a forma que querem,

No momento que mais lhes convêm.

Quem vai dizer a eles

Que eles não são ninguém?

Prontos para julgar,

Assombrar e meter medo.

Agora, você não sabe o que faz,

E eu digo: Hora de enxotá-los mais cedo.

Não temos medo de altura,

Temos medo de cair.

Não temos medo do escuro,

Temos medo do que nele está por vir.

O medo só dá medo

Porque não sabemos ao certo o que é

E ele sabe disso,

Por isso age de má fé.

Abra os olhos, não tema.

Grandes coisas nos aguardam.

Afaste as sombras, os temores,

Pois eles não nos respaldam.

LSChandler
Enviado por LSChandler em 07/12/2013
Código do texto: T4602497
Classificação de conteúdo: seguro