Auto Dor

AUTO DOR

É que peguei essa mania

De abrir feridas em mim

Mas elas têm essa anomalia

Desse sangramento sem fim

Ora, essa hemorragia não cessa

Talvez nunca o fará

Apesar de sorrir a beça,

Minha estrutura não muito aguentará.

Mas espero por esse dia,

Não com ansiedade.

Apenas espero. Sem alegria.

O fim dessa eternidade.

LSChandler
Enviado por LSChandler em 07/12/2013
Código do texto: T4602422
Classificação de conteúdo: seguro