Censura...

Me critica e me censura

Me sinto como a criança que chora, quando a bola fura

Como criança que erra e dizem ura !

Me sinto a mais triste criatura

Como um doente que não tem mais cura

Preciso do teu amor como o bebê precisa de quentura

Que precisa de carinho e um pouco de ternura

Sonho acordado

Com o coração apaixonado

Viver contigo abraçado

Mas é só ilusão

Você nem liga pro meu pobre coração

Vivo sem sentido, sem razão

Carro desgovernado sem direção

As poesias que faço pra você não tem emoção.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 17/11/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4575080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.