Anjo Ferido
Não quero mais ser o melhor
Eu tenho medo de ser o melhor
Pois para ti
Não é suficiente
Eu sei que nunca me quis
Só queria que eu fosse o melhor
Você só queria se sentir amada
Você me vê como um erro
Um erro que cometeu
Apenas para se sentir amada
Você não vale essas lágrimas
Que eu já derramei
Eu tentei
Eu te mostrei
Eu lutei
Meu pequeno anjo ferido
Para onde olhavas enquanto eu estava aqui?
Aonde queres ir enquanto estou aqui?
Meu pequeno anjo ferido
Não tente esmagar meus sonhos
Posso ter te amado
Hoje apenas torço para que seja feliz
Estou crescido meu anjo
E quando você vai crescer?
Eu já não sinto mais culpa
Até quando vai me culpar?
Você que parecia tão forte
Agora está ae no chão
Sem forças
Apenas com lágrimas escorrendo por tua face
Tu já foi aquele anjo forte
Que sonhava e conquistava
Mas agora estás ferida
Agora não tem forças
Ele já não te quer mais
Eu já não te amo mais
O que quer fazer meu anjo?
Agora que estás ferido
Eu já não sinto mais pena de ti
Eu já encontrei meu caminho
Hoje tu és apenas mais um
Um pequeno anjo ferido