Dor tristeza e agônia...

Em minha tristeza tentei me

travestir d'alegria;

Mas pra mim foi impossível

minha dor foi d'agônia;

Ah maldita dor! Que fez da solidão

minha eterna companhia;

E das lembranças do amor

Só me restou nostalgia;

Da doce felicidade

Que já possui um dia;

Daquele momento bom

Só me restou fantasias;

Mas a verdade não mente

Porque é pura utopía;

Da boca que emudeceu

Calou dona poesia;

Já fui um bravo guerreiro!

Agora sou covardia!

Peregrino aventureiro;

Que suplica anístia.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/10/2013
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T4534758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.