Meus Medos
Sabe amor,
Eu procuro entender suas atitudes
Porém, você é bastante complicado
Me sinto andando no escuro
Quando estou ao teu lado
Sabia que tenho medo do escuro?
Sabia que tenho medo de me perder?
E se isso um dia acontecer
Não saberei como encontrar
Vou apenas me machucar
E isso eu não quero mais
Você vem cheio de mistérios
Seu olhar frio, ensaiado
Você parece querer me manipular
E eu continuo a me deixar levar
Por este amor incompreendido
Por este teu olhar frio
Por suas manipulações baratas
Não quero mais te entender
Não quero me perder
Quero apenas viver
Infelizmente não mais com você
Chega desses joguinhos misteriosos
Chega de olhares frios e ensaiados
Chega de manipulações baratas
Vamos parar com esses joguinhos
Vamos acabar com esses mistérios
Diga o que deseja
Pois não quero me perder novamente
Pois ainda tenho medo do escuro