Quando se esta só

Quando se esta só, você pensa.

Traz a vida as ilusões e as descrenças da vida,

colhe a penosa colheita infeliz,

e não há quem diz que isso faz bem.

Quando se esta só, se quer dormir.

Se perde nas lembranças, se joga na cama

e o que se faz é chorar.

Os bons momentos são parte do pretérito,

e o ser feliz não sou eu.

Quando se esta só, a gente canta.

Transforma a melodia em ideia, em sorriso,

lágrimas ou perdição.

Faz da desgraça alheia o nosso sofrer,

quer mudar mas insiste no erro,

e pensa "como existe tanta gente que canta o que eu sinto".

Mais uma vez eu minto.

Quando se esta só, a gente lembra do mundo.

Valoriza o que antes era deboche e descaso,

se lembra daquela risada, daquelas pessoas

e então eu choro. E ninguém me ouve.