Coisas do Amor...

As vezes as coisas do amor ferem,

e magoam, o coração da gente

Clamando pelo amor do outro, desejando a indulgência

Faz do homem e da mulher ser um pobre indigênte

Rogando por misericórdia piedade e paciência

Desejando um falso amor que se faz indiferente

Aquele que faz sofrer sem a menor consciência

Faz do orgulho sua morada onde habita a indifêrença

Não adianta chorar, não adianta sofrer, que não haverá clemência

Porque nele não há alma nele só há desamor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 26/09/2013
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4498774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.