Decadência

Por que usar de tanta decadência?

Por favor, não chore...

Venha me de a sua mão

Vamos continuar nesse dolorido trajeto

Não olhe para trás...

A humilhação ainda acena.

Essa dor que estabelece sobre nós.

Decadência.

A estrada é longa e lúgubre

Como os nossos receios

Como a nossa solidão.

É tudo inútil, é tudo fatal

É só eu e você caminhando para o descanso eterno

E a decadência enfim se despedira de nós.

Duino Shackal
Enviado por Duino Shackal em 16/09/2013
Código do texto: T4483484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.