Mulher Sofredora...

A Mulher é um presente de Deus, que pro homem foi criado

Nem sempre ele agradece a Deus, e as vezes é malcriado

Muitos vão pra orgia, deixando a mulher de lado

Desses homens tem aos montes, cretinos e descarados

Esses são vagabundos e verdadeiros safados

Tendo tal comportamento, de verdadeiros tarados

A mulher sofre com isso, sentindo-se desprezada

Sente no seu coração a dor, por ser muito maltratada

Sentindo-se preterida, por causa de uma safada

E quando o homem chega em casa, ainda a quer cheirosinha,

exigindo comida, e também roupa lavada

Alguns são até agressivos, desferindo bofetada

Esquecendo da esposa, a deixando mal amada

O homem que assim procede, tá destruindo o seu lar

Maltratando a esposa, presente do criador

O homem que bem soubesse, cuidaria do presente com

um pouco mais de amor

Não desprezando a esposa, que ele um dia disse amar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.