Preciso de um milagre
Preciso de um milagre,
que me faça voltar a viver...
Voltar a sentir!!!
Preciso de um milagre,
que me faça encontrar uma razão...
A grandiosa chama apagou
no meu coração...
Nada ficou,
apenas a desilusão
de sonhos perdidos!!!
Ideologias desintegradas como magia...
Preciso de um milagre,
que me resgate dessa dor,
desse desamor...
Preciso de um milagre,
que me faça acreditar,
mais uma vez,
em algo ou alguém...
Preciso de um milagre...!!!
Entretanto creio que milagres não existam...
Sequei meu pranto junto ao meu coração...
Embora não acreditando,
ainda preciso de um milagre...!!!
Para despertar meu coração...