Mendigo
Caí na mendicância
Sem moeda no bolso
Sem a força da consciência
Liberto dentro de um calabouço.
Seja no cimento ou na grama
Minha alma transcende o além
Ninguém me chama
Amor eu fico sem.
O cobertor esquenta a noite fria
A noite fria meu espírito acalma
Que o mundo fosse diferente era o que eu queria
Atormentada pela mentira da verdade a alma.
Pianos, saxofones
Violões, trombones
A grande orquestra toca
Composta pela música morta.
Resta apenas o meu companheiro sofrido
Que também não me entende
Mas que por não ser entendido
Comigo segue.