Perdas...
E as lágrimas de sangue,
mancham as paredes do coração,
tingem a face,
transformam bocas outrora cheia de sorrisos,
em lábios que pranteiam muitos lamentos...
E o corpo, necessita de refúgio em um ninho que o abrigue,
num colo que o console
ou apenas, refúgio em uma cova qualquer da solidão...
Agosto de 2013