O pesadelo começou
Louco
- seria pouco...
Enfático!
Apático!!
Eu!!!
Feneceu,
tudo que acreditei...
Apenas me enganei!!
Agora acordei
e o pesadelo começou...
Tanto acabou
dentro de mim...!
E foi assim,
que o brilho apagou,
a esperança secou,
a convivência ficou
do sonho que terminou...
Lembranças
de esperanças...!!!