MEU DISFARCE
Às vezes me faço de forte
Pra esconder as fragilidades
Que, talvez, a poucos importe,
Mas é só minha esta realidade.
Sufoco meu pranto calado
Não deixo as lágrimas rolar
Disfarço num sorriso forçado
O que eu gostaria de gritar.
Gritar todo meu sentimento
Tirar esta máscara do rosto
Acabar com todo fingimento
E mostrar a face do desgosto.
Desgosto por amar demais
E não ser correspondido
Porque, a vida nos faz
Escravos de amores proibidos.
Mas a vida é a mestre das artes
Quando a questão é amar
Sigo assim, com o meu disfarce
Sorrindo para não chorar.
Quem sabe, talvez, algum dia
Eu tenha um amor de verdade
Que acabe com minha agonia
E me mostre a face da felicidade.
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
02/07/2013-10:52h