DESCOMPASSO
Hoje andei sem rumo para acalmar meu coração.Pensei que poderia amar de qualquer jeito,viver de qualquer jeito e sonhar de qualquer jeito.Pensei que meus passos buscavam sorrisos (motivos) para não padecer em vão.Meu coração ficou apertado (estilhaçado) para não se perder na minha solidão.(...)