ROLETA RUSSA
Como numa roleta russa
Você insiste em jogar,
E aposta todas as fichas
Na esperança de ganhar.
Esse jogo tão perigoso
Com resultado abismal
Que sempre deixa ansioso
Pelo resultado final.
E muitos casos de amor
É como uma roleta russa
Pois, querendo ser vencedor,
Luta-se e muda-se de conduta.
E nem sempre quem vence o jogo
Poderá ser feliz..., afinal,
Porque, nessa prova de fogo,
Vencer..., ou perder..., poderá ser fatal!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
21/07/2013 – 22:00h