ARPOADOR
Poemiza teus mistérios
Escancara as portas do sorriso companheiro
Que a cura que eu procuro
O beijo do teu gosto é o meu remédio primeiro
A poesia não brota mais
Minha mulher não me procura mais
O meu mais se deu demais e ficou menos
Menos coragem de arriscar e perder
Menos amor de perder pra fazer valer o amar
Menos alegria dela em mim
Que menosprezo!
Logo eu!
Tão logo eu!
Tão logo!