Indesejada
Por mais que eu me entregue a você
Por mais que eu aceite todas suas manias
Por mais que meu coração se parta toda vez que eu tento te tocar com minhas declarações sinceras e sem êxito algum.
Por mais que da sua boca saia a mais linda declaração, você não esta comigo de verdade.
É dolorido demais tentar me aproximar e jamais conseguir aquele teu olhar...
Por Deus eu não posso mais viver assim!
Por que tudo que eu queria era me aconchegar em teu abraço e sentir...
Sentir teu coração latente, enlouquecido de amor por mim.
Sentir que sou eu ali, recebendo todo seu amor!
Ah! Como dói ter de aceitar que nunca serei eu!
Só queria entender por que eu nunca fui capaz de despertar isso em você.
Talvez não seja esse meu destino.
Pela última vez olhe em meus olhos e me abrace com todo "seu amor".
E assim deixo essa vida que nunca me pertenceu!
Eu não pude aguentar mais... Desculpe!!!