LETARGIA
Tu me destes a insônia dos orantes
Mas eu não sei rezar
Tu me deste a voz de um orador
Mas a minha sapiência não deixa sobras
A minha voz não quer calar
Mas a minha garganta é rouca
Tu me deste a alma chorosa de um Assum-preto
Logo eu que fui criado para não chorar