A chuva fala por mim
Queria falar da chuva
mas agora é a chuva
quem fala por mim
A chuva chora
o meu choro
e eu olho suas lágrimas
tristes, caindo...
Vendo a chuva
chorando por mim
calo em mim
os desejos que eu tenho
No choro
um quase lamento
a chuva mostra
a tristeza que sente
O choro, que é meu
se mistura à chuva
e aos lamentos
que eu tenho
E vendo nos pingos
o meu choro contido
dou para a chuva
um leve sorriso
O sorriso dissolve
na chuva
todos os lamentos
num breve momento
E o choro
que eu via
se desfez no sorriso
e nos sonhos
que eu tenho