Perdi meu amor
Avivento meu coração
Pelas brumas desse tempo
Pensamentos em colisão
Com os meus fragmentos
Estilhaços de uma história
Pelo destino quebrada
Alma febril e dolorosa
Plangendo nessa estrada
Bebendo lágrimas vertidas
Que ungem a minha face
Pelos desencantos da vida
A me deixar em pedaços
Triste e em concha estou
Prescrutando o intento da vida
Do jardim, a mais bela flor,
Do amor, desiludida
Mas tenho que seguir
Minhas sendas, meu destino
Aguardando, ainda vir
O meu poeta menino
Kainha Brito