"AMOR, CAFÉ E DOR"
A tristeza me engoliu
(literalmente)
e fez da minha vida
um inferno distante e frio
noites inteiras em frente a fotografia dela
me tornaram indiferente, mais frio
a saudade corróe meus pensamentos
e instiga meu equilibrio emocional
sobre a navalha, sobre o próprio fio
nada sei do dia, ou...das horas
a dor dominou meu brio, foi fatal
o silêncio rumoroso veio apaziguar
o último estágio da minha tristeza
então, tive a longinqua certeza
que não queria mais ela
mas a depravada cabeça insisti em "imaginar"
porém, não me convenceu
logo depois...
fiz o café, que ficou ao gosto dela
inconsciente, coloquei a mesa para dois
e observe a loucura, o café, era só meu !
madrugada de 20 de março 2007.