Tons Acinzentados

Lua obscura num céu de acinzentados tons

Nuvens confusas em meio a estridentes sons,

nascidos em temporais nas tardes deprimíveis.

Fúria intensa do mar em ondas gigantescas

Simplórios barcos engolidos por tempestades grotescas

Alvoroço das tristezas em horizontes bem visíveis.

Árvores abandonadas com as raízes deploráveis

Passos inseguros por caminhos inabitáveis

Flores sem as suas pétalas em um jardim morto.

Famílias abandonadas com dilacerantes feridas

Olhos sem nenhum brilho em noites mal dormidas

Sorrisos indiferentes em semblante absorto.

Paredes rabiscadas pelas mãos imaginárias

Temores em minha mente por vozes ordinárias

transitam à vontade nas madrugadas depressivas.

Imerso a um pântano de almas sofredoras

Inconsciente aturdido nas encardidas masmorras

Vôo sem direção sobre as estradas evasivas.

Alvejado por melancolias assassinas e noturnas

Sufocado por mentiras em bocas infortunas

Sangro abruptamente por um imenso corte.

Medo em meus olhos pequenos e aflitos

Dor indiferente aos meus enormes gritos

Ando em escuridões contempladas pela morte.

http://alexmenegueli.blogspot.com.br/ 09/03/2013