O CÂNTICO DE ELIZAMA

A cantora gospel, Elizama Lira, perdeu recentemente o seu filhinho de três anos em um acidente automobilístico. A Bíblia ensina a chorar com os que choram. Faço isso através desta poesia, pedindo a Deus que console o seu coração aflito:

Pra onde foi Samuel?

Ele foi cantar no Céu!

O que o seu cantar induz?

Um louvor para Jesus!

Quando o havemos de ver?

Quando meu Jesus descer!

Quem por ele chora tanto?

O Senhor dá acalanto!

Ó, Senhor, meu coração

Está de fato ferido

Com toda essa distância

Pois levaste o meu querido

Sei que o Espírito Santo

Consolará o meu pranto

Tudo que tenho sofrido

Cá não me deixes sozinha

Pois só tenho a ti, decerto!

Quero sentir, meu Jesus,

O teu calor sempre perto

Dando força pra viver

Ganhar a guerra e ter

Vitória neste deserto!