"...SANGRANDO "
Os delirios me dominam
restos de caricias...
misturados com choro e dor
tua presença foi tão efêmera
que não quero dormir
meu coração sangrando
sangue que tem origem no "fingir"
na essência do meu pranto
o orgasmo desabrocha
renascendo noite após noite
em emoções contidas, como açoite
ficarás em minha vida
em estado latente
sob sete malfadadas chaves
neste emaranhado de sonhos
sinto terrivelmente que posso morrer
e, nesta redoma irrefletida
antecipo, só, o liláz da madrugada
querendo reencontrá-la ao menos
para me fazer sorrir, assim, do nada !!