" A MORTE"

No horizonte te escondias

enquanto minhas emoções

ficavam ali naquele cais

meu coração explodia

o adeus se confundia

com lágrimas , com saudade

chegava a agonia

como se fosse um véu negro

derramou-se...

morri naquele dia !

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/03/2007
Código do texto: T414495