"TRISTEZA, SÓ TRISTEZA"

Tristeza mata, destrói

corrompe a alma, arrebenta

transcende a dor, dói

deixa pra baixo, ninguém aguenta

desfaz, derruba e móe

tira a liberdade, esvai

desestimula, faz regredir

deixa inerte, sem ação, se vai

inibi, faz mentir

aleija seu coração

suja a mente, desconecta

não evolui, tira a emoção

deixa desligado, baixa a pressão

insensibiliza, deixa durão

deixa choroso, terminado

inconcluso, eleva a pressão

misterioso, calado

ora falante, ora não

transgressor, compreensivo

não estudioso, burro

sem meta, não ativo

descabido, meio turrão

sem desejo, sem "participar"

na escuridão, sem saber

se é noite, se é dia

sem texto para terminar

esta triste poesia.

em casa, só, nov/2006.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/03/2007
Código do texto: T414483