SILÊNCIO

O que me diz esse silêncio engastado em meus ouvidos?

Alguns diriam que nada ele me diz, mas ele diz mais que palavras conseguiriam descrever.

A bem da verdade, me diz mais que a sua coragem em associar palavras para dizê-lo.

O silêncio que se faz após fechar a porta atrás de mim todas as noites quando chego em casa, me diz que a sua ausência sempre será presença constante.

O silêncio que se faz a cada ligação não atendida me diz que não importa o que eu tenha a dizer.

Todo esse silêncio significa que simplesmente não devo dar som às palavras: "Eu te amo."

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 12/02/2013
Código do texto: T4136644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.