EU - PALHAÇO
Às vezes
me sinto palhaço
daqueles antigos
operários da alegria
dos circos
mambembes
da meninice
com seus saltos
e gestos
espalhafatosos
nada solenes
que se hoje visse
choraria. . .
- por JL Semeador, madrugada dessas da Lapa, comentando uma postagem do meu amigo facebookiano/rodavivense Rubens Antonio de Sica -