Último suspiro

Um passarinho sem ninho e sem céu

Bico e asas quebras

Rastejando pelo chão húmido da floresta escura

A espera da morte certa

Antes sua vida tinha

A luz do sol

O verde da mata

A liberdade do voo

O aconchego do ninho

Oh, quão breve é a vida

Quão certo é nosso destino

Da vida para sobrevida

Direto para a morte

Então, ele para, suspira e morre