Retrocesso

Não se pode colar um vaso quebrado

Não dá para reconstruir o passado

Volver e concertar os erros

O que machucou

O que feriu

O que fez chorar

Só um coração torto

Só uma alma doente

Só uns poucos sonhos mortos

E na penumbra

E no esquecimento

Me esguio e me escondo

Em casca me envolvo

E volto a ser ovo