Sofrimento de um Ser
Quando te vi doce e magro
Num pular bem saltitante
Todo dia te procurava
Naquele mesmo instante.
Num olhar me dizia
Quero me doar de alegria
Tendo em mente seu sofrimento
Naquele mesmo momento.
Todo aquele que aproxima
Ele não nega carícias
Quando na escuridão aparecia
O momento que te perdia.
O estrondo foi profundo
Quando você gemia
Em meus braços te peguei
Quando você falecia.