Triste Momento
Num momento grandioso
Surge um canto tão profundo
Feito sombra de um pomar
Na amargura de um lugar.
Quando vejo em seu olhar
Um brilho imenso de amor
Colho rosa em pensar
Que logo vou te encontrar.
É brilhante teu sorriso
Em um momento de alegria
Só não esperava tal tristeza
Quando ele me reconhecia.
Tão grande meu amor
Tão grande e com ardor
Os momentos são pequenos
Mas profundo na sua dor.