Na Imensidão do Vazio

Sou poeira cósmica na imensidão infinita de um vazio fascinante

Microorganismo dilacerado em partes desiguais por afiadíssimas navalhas

Folha seca que desce sem rumo pelas águas de um rio revoltante

Inseto perambulando infeliz no meio de um aglomerado de tralhas.

Sou poeira cósmica na imensidão infinita de um vazio fascinante

Alimento em decomposição na boca sedenta de um faminto chacal

Migalha esquecida aos pés da enorme e antiquíssima estante

Indefeso crustáceo que agoniza por dias no pequeno lamassal.

Sou poeira cósmica na imensidão infinita de um vazio fascinante

Pesadelo interminável por noites gélidas em um simplório abrigo

Seca planta que morre aos poucos sob os raios de um sol escaldante

Pequeno réptil que atravessa a areia ao encontro do previsível inimigo.

Sou poeira cósmica na imensidão infinita de um vazio fascinante

Tristeza descomunal nas tardes e noites imersas em aguaceiras

Indiferença visível em olhos alheios de maneira dilacerante

Ser abandonado em uma montanha de lixo por mãos covardes e traiçoeiras.

http://alexmenegueli.blogspot.com.br/ 13/12/2012