Lembrança
Meu chão sumiu
Meu mundo desabou
Meu ar acabou
Meu peito está doendo
Uma dor que não consigo curar
Meu coração palpita
Com uma força inexplicavel
Não entendo o porque desisti
Não entendo o porque não lutas
Não entendo o porque não me deixa lutar
Não entendo o porque quer que eu desista
Você sabe o quanto eu te amo
O quanto eu quero lutar por você
O que eu faria por nosso amor
Mas simplesmente desistiu
Simplesmente parou de lutar
E me pediu perdão
Perdão por me fazer sofrer
Perdão por não querer me ver
Perdão por não falar comigo
Eu te perdoo por tudo
Eu te amo ainda mais
Meu amor será eterno
Enquanto sua lembrança ainda estiver em minha mente