NÃO NASCEU
Hoje eu queria
Escrever algo de bom
Algo que uma vez lido
Pudesse ser sentido,
Soasse
Como musica ao ouvido
Ah, como eu queria saber
Escrever tal qual os poetas
Transformando palavras de dor
Em canções de esperança e amor
Que pena...
Havia um poema
Em ebulição
No meu peito
Mas foi desfeito
Antes de nascer