Colheita
Colhi flores esta manhã
Para colocá-las sobre a mesa
Para espalhá-las pela sala
Quem sabe a saudade
Assim se cala?...
Colhi flores esta manhã
Alegres, coloridas, perfumosas,
Porém, meu passado
Abriu-se em rosas
Revelando a minha tristeza.