01:30

Uma e meia

Clareia o luar

Me corre nas veias

Um torpe pesar

Pesado é o mundo

Sob minhas costas

Sou filho noturno

Atrás de respostas

Nas laudas da noite

Onde o vento se cala

E o silêncio fala alto

Na sala, no meu quarto

Entre as quatro paredes

Do meu peito oprimido

Revelando meus medos

Sussurrando segredos

Aos pés do meu ouvido