Obrigado
Enquanto durou foi bom
Pena que tudo tem que chegar ao fim
Enquanto estive com você
Feliz eu pude ser
Abraços e beijos
Risadas e mordidas
Olhares e carinhos
Conversas e imagens
Falta disso tudo vou sentir
Como foi bom o tempo com você
Como eu cresci estando com você
Hoje posso apenas agradecer
A tudo que fez por mim
Durou tempo suficiente
Para que eu pudesse ser feliz
Tudo é transitório nesta vida
E de você nunca vou esquecer
Obrigado por tudo
Obrigado por fazer parte de mim
Obrigado por tudo que me ensinaste
Obrigado pelas lembranças que tenho de você