Acabou?
E como sempre acabou
Uma coisa tão bela
Uma companhia perfeita
Um relacionamento feliz
A harmonia acabou
Mas não terminou
Ainda estamos juntos?
Ou apenas se cansou?
Realmente me apaixonei
Mas ainda não era sua hora
E o que faço agora?
Permanecerei ou Lutarei?
Teu beijo deixará saudade
Assim como teu abraço
Teu sorriso
Assim como tua bela companhia
Agora é esperar o dia de amanhã
Porque o hoje já se foi
E não há nada para fazer
Apenas esperar o amanhecer outra vez