HOJE EU CHOREI !

Sinto-me um barco a deriva,

Sem rumo a navegar.

Vejo-me sem perspectivas,

Nem sei mais onde ancorar.

Chorei, sim, muito eu chorei,

Não tenho porque negar.

Para onde ir eu não sei,

Estou só, sem me encontrar.

Minhas lágrimas eu enxuguei,

Para poder disfarçar.

Nem sei mais para onde irei,

Meus sonhos foram pelo ar.

Sinto uma tristeza tão grande,

Não sei se conseguirei.

Para onde ir nem eu sei,

Só sei que hoje eu chorei.

Não queria mais falar de tristezas,

Nem das dores que eu sinto.

Porém, as minhas fraquezas,

Jamais deixam que eu minta.

Nesta vida tem momentos,

Os quais nos trazem alegria.

Porém, existem sofrimentos,

Que trazem melancolia.

Hoje eu chorei, sim chorei.

Tristezas me amarguraram.

Decepções eu passei,

Tristezas me maltrataram.

Eu não queria jamais,

Falar de minhas aflições.

Porém, todos os meus ais,

São de grandes desilusões.

Ser poeta é sofrer,

Preciso me acostumar.

Saber este fato vencer,

E novamente chorar.

26/8/2012 – 20h17min