BREVE
Palavra por palavra, emoção por emoção...
Ficou o dito pelo não dito
O querer pelo desamor
Ficou a urgência de QUERER
Ir embora
Só futuro é que não ficou...
Seria bom se pudéssemos
Ter um relacionamento
Sem que nenhum
Dos dois esperasse
Nada em troca
Mas infelizmente eu, tu, ele, nós...
As pessoas têm emoções e sabemos
Que os sentimentos, os momentos...
A própria
Razão muitas vezes desconhece